全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室第二次例会召开

    2月1日下午,全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室第二次例会召开。副市长梁丽萍出席会议并讲话。

  会议听取了我市疫情防控工作领导小组各工作组长关于疫情防控工作情况的汇报,对需要协调解决的问题进行了研究。

  梁丽萍要求,各工作组要认真贯彻落实省委书记楼阳生在省委第四次专题会议上的讲话精神和市委书记张志川、市长刘锋在市委常委(扩大)会议上的讲话精神,进一步提高政治站位,加强组织领导,强化责任担当,以最严作风、最实举措、最大力度,坚决打好疫情防控这场硬仗。要全力做好疫情防控物资后勤保障工作,最大限度满足疫情防控工作需求。要做好信息发布及舆论宣传工作,对全市疫情防控工作和确诊病例的发病情况及治疗情况及时向社会公开。要明确工作机制,畅通信息发布渠道,建立疫情防控工作专报制度,特别是重要事项,重大事项的专报制度。要坚决履职到位,进一步明确工作职责,细化工作任务,确保疫情防控工作不留盲点,不出纰漏。(撰稿:田飞)